Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al Varoma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
101.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 godz. 30 min
Cipolle dorate (80 g)
Brak ocen
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Salsa noisette
20 min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.