Casoncelli alla zucca (vegan)
TM6

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 (6 ocen)

Składniki

Pasta fresca

  • 150 g di farina tipo 0
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro
  • 120 g di acqua

Ripieno

  • 75 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
  • 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di formaggio vegano tritato

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro di soia
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca
  • formaggio vegano tritato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1648.3 kJ / 394 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
46.8 g
Tłuszcz
19.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
4.5 g
Sód
327.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy