Urządzenia i Akcesoria
Casoncelli alla zucca (vegan)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
150 g di farina tipo 0
-
120 g di acqua
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
-
75 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
-
100 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
-
20 g di burro di soia
-
5 - 6 foglie di salvia fresca
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
formaggio vegano tritato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
327.9 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1648.3 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane intrecciato dolce
4 godz.
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Zavata carsolina
5 godz.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Gnocchetti rossi
Brak ocen
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.