
Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
14 parts
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardons
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan séché
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
171 kcal /
715.4 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
9.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
178.3 mg