Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade

Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
5 portion

Składniki

  • 2 c. à soupe de paprika fumé moulu
  • ½ c. à thé piment séché en flocons
  • 1 c. à thé d'estragon déshydraté
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à thé de sucre
  • 995 g longe de porc (voir Conseil)
  • 910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
  • 140 g de bouillon de légumes
    140 g d'eau
  • 85 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé en cubes
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • 85 g de roquette pour servir
  • 20 - 25 de tomates cerises pour servir
  • de vinaigre balsamique pour arroser
  • de feuilles de persil frais haché, pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 663.6 kcal / 2776.4 kJ
Białko 45.2 g
Tłuszcz 36.4 g
Węglowodany 38.9 g
Błonnik 6.2 g
Tłuszcz nasycony 15.2 g
Sód 600.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...