
Urządzenia i Akcesoria
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
5 portion
Składniki
-
2 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé piment séché en flocons
-
1 c. à thé d'estragon déshydraté
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de sucre
-
995 g longe de porc (voir Conseil)
-
910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en cubes
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
85 g de roquette pour servir
-
20 - 25 de tomates cerises pour servir
-
de vinaigre balsamique pour arroser
-
de feuilles de persil frais haché, pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
663.6 kcal /
2776.4 kJ
Białko
45.2 g
Tłuszcz
36.4 g
Węglowodany
38.9 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Sód
600.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada