
Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 morceaux
Składniki
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
227.9 kcal /
953.6 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
34.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
173.3 mg