Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 morceaux
Składniki
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
173.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
953.6 kJ /
227.9 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Trempette épicée au fromage
20 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min