Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat et à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
347.7 kJ /
83.1 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Pain banique
45 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.