Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat et à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
347.7 kJ /
83.1 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert à l’érable
20 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Limonade
5 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Salade de chou
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min