Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat et à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
347.7 kJ /
83.1 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Limonade
5 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Salade de chou
10 min