Mousse au chocolat et à la framboise
TM6 TM5

Mousse au chocolat et à la framboise

4.0 (8 ocen)

Składniki

  • 140 g de sucre
    lub 140 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 450 g de framboises surgelées
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    lub 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de framboises fraîches, pour décorer
  • chocolat râpé, pour décorer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
347.7 kJ / 83.1 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
19.2 g
Tłuszcz
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
5.9 g
Sód
12.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy