Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat et à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre140 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre
-
450 g de framboises surgelées
-
115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
100 g de framboises fraîches pour décorer
-
chocolat râpé, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
347.7 kJ /
83.1 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Riz aux herbes
35 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Smoothie déjeuner
5 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Salade de chou
10 min