Urządzenia i Akcesoria
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
609.9 kJ /
145.8 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 godz.
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Guacamole
1 godz.
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Risotto aux bolets
45 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min