Urządzenia i Akcesoria
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
609.9 kJ /
145.8 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 dk
Muffins aux trois chocolats
50 dk
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1sa 10 dk
Expérience culinaire
2sa
Poulet et riz au romarin et au citron
55 dk
Muffins au fromage et aux légumes
Değerlendirme yok
Gâteau aux amandes sans gluten
50 dk
Barres aux noix
1sa 40 dk
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Risotto aux bolets
45 dk
Pain croustillant sans gluten
3sa
Pain toupie rapide
40 dk