Urządzenia i Akcesoria
Oeufs en coupelles à la vapeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
9 portions
Składniki
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
570 g d'eau
-
9 œufs de gros calibre
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
-
coriandre fraîche, hachée, pour décorerpersil frais pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.3 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
421.1 kJ /
100.6 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté d'asperges
15 min
Quinoa de base
No ratings
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Thé pomme-oignon
15 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Salade de chou
10 min