Urządzenia i Akcesoria
Nodini al limone e semi di papavero
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
12 pezzi
Składniki
-
300 g di latte + q.b.
-
70 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 g lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
260 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
3 - 5 cucchiai di semi di papavero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
209.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1330 kJ /
317.9 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Pane per toast
3 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.
Pane intrecciato dolce
4 godz.
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 godz.
Panini pita
1 godz. 35 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min