Urządzenia i Akcesoria
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
16 pezzi
Składniki
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
373.3 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1137 kJ /
271.7 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
42.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A casa con Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccia al salmone
2h 20min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pane speziato
19h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Panini sfogliati
3h 30min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min