Urządzenia i Akcesoria
Huile de piment de Sichuan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
3 bocal
Składniki
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
3263.7 kJ /
780 kcal
Tłuszcz
85.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
10 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 godz. 45 min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Brak ocen
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min