Urządzenia i Akcesoria
Huile de piment de Sichuan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
3 bocal
Składniki
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
3263.7 kJ /
780 kcal
Tłuszcz
85.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes vertes sauce parmesan
Brak ocen
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Brak ocen
Gâteau au fromage Keto
Brak ocen
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Brak ocen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 godz.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Les gaufres de la foire
3 godz.