Urządzenia i Akcesoria
Sauce Marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portion
Składniki
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
458.6 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Bol nourrissant
55 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 godz.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Confiture de bleuets
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Macaronis crémeux au fromage
30 min