Urządzenia i Akcesoria
Pico De Gallo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
14 ounce
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon blanc (environ ¼ oignon)
-
15 g de coriandre fraîche Feuilles seulement (environ ½ botte)
-
1 piment jalapeno frais égrappée
-
30 g de jus de lime (environ une lime)
-
500 g de tomates italiennes, de type Roma épépinées et coupées en dés (environ ¼ po)
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ounce
Sód
82.6 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
52.7 kJ /
12.6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Pico De Gallo
15 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 godz.
Fattoush avec haloumi grillé
5 godz.
Smoothie aux fruits
5 min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 godz. 10 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.