Urządzenia i Akcesoria
Crêpe soufflée Dutch Baby
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre non salé
-
30 g de sucre
-
15 g de zeste de citron zeste fin uniquement, sans chair blanche (environ 1 citron)
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de lait entier
-
60 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
841 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min