Tarte aux pacanes à l'érable
TM6

Tarte aux pacanes à l'érable

4.8 (16 ocen)

Składniki

Pâte à tarte

  • 140 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de beurre non salé et froid, en morceaux
  • 30 g de sucre à glacer
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 2 c. à soupe de lait entier, froid

Remplissage

  • 140 g de pacanes entières, crues (70 g + 70 g)
  • 220 g de sucre d'érable en grains
  • 2 c. à soupe de farine tout usage et un peu plus pour fariner
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 œuf de gros calibre
  • 225 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2037.5 kJ / 487 kcal
Białko
6.4 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
30.6 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Błonnik
2.4 g
Sód
70.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy