Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
-
250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone solo la scorza
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
253 mg
Białko
4 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata arcobaleno
25 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min