Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min