Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (opcjonalnie) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (opcjonalnie)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
367 kcal /
1537 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
469 mg