Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (opcjonalnie) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (opcjonalnie)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
469 mg
Białko
12 g
Kalorie
1537 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Dein Hauptgericht
50min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Dein Brot
1h 15min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Thunfisch-Spaghetti
45min