Gamberi in agrodolce

Gamberi in agrodolce

4.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 porzioni

Składniki

  • di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
    1850 g
  • gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
    12
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di peperone rosso a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
    25 g
  • di ananas fresco a pezzi
    110 g
  • acqua q.b. per immergere il sacchetto
  • di acido ascorbico
    1 cucchiaino raso
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • spicchio di aglio
    1
  • di zenzero fresco grattugiato
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a pezzi
    ¼
  • di olio vegetale
    10 g
  • di zucchero grezzo di canna
    20 g
  • di aceto di riso
    15 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 ½ cucchiaino
  • di foglie di coriandolo, fresche tritate grossolanamente
    1 cucchiaio

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 216 kcal / 903 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 6.5 g
Węglowodany 20.5 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...