Urządzenia i Akcesoria
Mini pavlovas à l’orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
68.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes aux carottes
50 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Müesli croustillant
2 godz.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Crème Thermomix®
45 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Chutney de mangue
1 godz.
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Sauce vanille
Brak ocen
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min