Urządzenia i Akcesoria
Mini pavlovas à l’orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
68.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Confiture de myrtilles
45 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sauce hollandaise
15 min