Urządzenia i Akcesoria
Mini pavlovas à l’orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
68.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Truffes au moka
30 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Glace à la vanille
12 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min
Muesli énergisant
25 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min