Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cebolla flambeada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Masa
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
150 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de cebolla en mitades o en cuartos
-
200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
306.9 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1134 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Dip cremoso picante
5 min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 godz. 25 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min