Urządzenia i Akcesoria
Pesto de tomates secos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
350 g
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1196.7 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
4776 kJ /
1141 kcal
Tłuszcz
95.3 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Tapenade de olivas verdes
40 min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Condimento picante para barbacoa
5 min
Tapenade
10 min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Muhammara
1 godz. 10 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Cocas de calabacín
2 godz.