Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
TM6

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 300 g de harina
  • 70 g de hojas de espinaca frescas, limpias y secas
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • harina para espolvorear
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
  • 30 g de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2550 kJ / 609 kcal
Białko
29.3 g
Węglowodany
67.4 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
5.6 g
Sód
1452.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy