Wersje kompatybilne
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de harina
- 70 g de hojas de espinaca frescas, limpias y secas
- 2 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
- harina para espolvorear
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 30 g de agua
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1452.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 Min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 godz. 10 min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min