Wersje kompatybilne
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de harina
- 70 g de hojas de espinaca frescas, limpias y secas
- 2 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
- harina para espolvorear
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 30 g de agua
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1452.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor gratinada
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Gin fizz con lima
10 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Risotto de setas
25 Min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h