Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

Salmón crujiente a la parmesana con verduras
  • 300 g de brócoli en floretes
  • 200 g de cebolla morada cortada en octavos y dividida en capas individuales
  • 200 g de rábano
  • 5 pizca de sal
  • 65 g de aceite de oliva
  • 6 rebanadas de pan de caja blanco rebanado para tostar en cuartos (aprox. 80 g)
  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
  • 5 g de eneldo fresco
  • 5 g de hoja de perejil fresco
  • 1 pieza de limón amarillo solo la cáscara, sin la médula blanca
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 1200 g de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 4 cdas de mostaza
Salsa cremosa de limón
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de mantequilla temperatura ambiente
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 pizca de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), frío

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 49.8 g
Kalorie 3963.9 kJ / 947.4 kcal
Tłuszcz 71.9 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...