Pollo frito Koreano

5.0 3 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 porciones

Składniki

Pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre pelados, cortados en rebanadas (2 mm)
  • 70 g de harina de trigo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 2 cditas de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1000 g de alitas de pollo
Salsa
  • 5 de dientes de ajo
  • 10 g de jengibre pelados, cortados en rebanadas (2 mm)
  • 50 g de azúcar mascabado
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 60 g de miel
  • 30 - 50 g de pasta de chile coreano pasta de guindilla coreana, al gusto
  • 30 g de catsup
  • 15 g de salsa de soya obscura
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • aceite vegetal para freír
  • 1 cda de semillas de ajonjolí para espolvorear
  • 2 piezas de cebolla cambray en rebanadas finas (5 mm), para espolvorear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 8473.4 mg
Białko 194.3 g
Kalorie 12483.7 kJ / 2983.7 kcal
Tłuszcz 155.8 g
Błonnik 8.5 g
Tłuszcz nasycony 44.5 g
Węglowodany 203.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...