Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado, (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla, en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo, en tiras
- perejil fresco, picado
- papas fritas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2553 kJ / 610 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 21.1 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 383 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Gelatina de mango
6h 15min
Leche de almendras
8h 5 min.
Lasaña a la boloñesa.
3hod.
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3hod.
Camarones cremosos a la diabla
40min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h