Urządzenia i Akcesoria
Casette di pan di zenzero da tazza
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
260 g di miele liquido
-
120 g di burro a tocchetti
-
100 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
2 cucchiai mix di spezie per pan di zenzero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
glassa reale (vedere consigli)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
38.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
875.7 kJ /
209.3 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stagionale
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini al vapore con salame
2 godz.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Monte bianco
1 godz. 5 min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Cioccolatini ripieni
4 godz.
Torta cioccolato e amarene
45 min
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.
Biscotti Tiramisù
1 godz.
Mochi
40 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.