Urządzenia i Akcesoria
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Asparagi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
Salsa all'aglio orsino
-
20 g di foglie di aglio orsino
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta fresca tipo spätzle
-
200 g di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
324 mg
Białko
21 g
Kalorie
3451 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stagionale
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Posset cioccolato e arancia
5 godz. 40 min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 godz.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Licurdia calabrese
1 godz.
Confettura di riciclo
2 godz.
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Rustici alla scarola
10 godz.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min