Urządzenia i Akcesoria
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
10 Portionen
Składniki
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Rosmarinnadeln frisch5 g
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (opcjonalnie) kleine oder 10 große, halbiert20
-
Bacon zum Wickeln (siehe Tipp)20 Scheiben
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
1029 kcal /
4306 kJ
Białko
110 g
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
1423 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
45 min
45 min
50 min
1 godz.
50 min
40 min
30 min
50 min
30 min
1 godz.
1 godz.
1 godz.