Urządzenia i Akcesoria
Apfel mit Vanille-Espuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Äpfel geviertelt, und etwas mehr, in Scheiben, zum Garnieren300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Vanillezucker1 ½ EL
-
Sahne200 g
-
Ei1
-
Zucker1 EL
-
Salz1 Prise
-
Apfelsaft50 g
-
Butterkekse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mandeln, gemahlen50 g
-
Vanilleeis200 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
174 mg
Białko
6 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thunfisch-Pasteten aus dem Nester
Keine Bewertungen
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3 Std.
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Rohkost-Teller
5 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Erdbeer-Kokos-Becher
50 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min