4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
TM6 TM5

4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter

3.8 (11 ocen)

Składniki

Teig

  • 100 g Hartweizengrieß
  • 300 g Mehl
  • 4 Eier (Zimmertemperatur)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser, lauwarm
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Ricotta, in Stücken
  • 100 g Gorgonzola, in Stücken
  • 1 Ei
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 6 Stängel Salbei, abgezupft, in Streifen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2830 kJ / 676 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Błonnik
3.6 g
Sód
822 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy