Urządzenia i Akcesoria
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Przygotowanie 2 godz. 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl300 g
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Ricotta in Stücken100 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, in Streifen6 Stängel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
822 mg
Białko
29 g
Kalorie
2830 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 godz.
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 min
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Mango-Joghurt
13 godz. 15 min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 godz.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Low Meat Burger
1 godz. 15 min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 godz. 30 min
Popcorn-Panna-Cotta
3 godz. 30 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Kartoffelblumen
1 godz. 30 min