Urządzenia i Akcesoria
Kalbsragout im Brotlaib
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Mehl50 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Zwiebeln in Spalten500 g
-
weißer Rum40 g
-
stückige Tomaten150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)25 g
-
Rotwein100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
603 kcal /
2523 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1508 mg