Urządzenia i Akcesoria
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
Pesto de rúcula
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
pinhão30 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula85 g
-
azeite75 g
-
sal1 pitada de
Brócolos assados
-
Azeite q.b. p/ untar
-
brócolos só os floretes560 g
-
cebola roxa cortada em fatias finas220 g
-
tomate-cereja cortado ao meio220 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
limões cortados ao meio2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
497.3 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1303.7 kJ /
311.6 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Satay de carne
2 godz. 30 min
Salmão com quinoa e toranja
Brak ocen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Frozen margarita de morango
5 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Cogumelos recheados
40 min
Risoto de beterraba
30 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min