Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 2 c. chá de azeite
- 2000 g água
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
Molho de curgete
- 300 g curgete s/ extremidades
- 50 g manteiga
- 20 g azeite
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 1 pitada de sal p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 13062.4 kJ / 3122 kcal
- Białko
- 100.4 g
- Węglowodany
- 443.2 g
- Tłuszcz
- 105.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 49 g
- Błonnik
- 36.3 g
- Sód
- 5839.2 mg
Alternatywne przepisy
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Salada de massa de verão
30 Min
Salada de quinoa
40min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Cuscuz mediterrânico
10min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.