Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de iogurte
- 1 c. sopa de folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
- 30 g sumo de limão (½-1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda
Crepes
- 90 g manteiga
- 400 g leite
- 140 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 2 peitos de frango cortado em tiras finas (250 g aprox.)
- 2 c. chá de mostarda
- 150 g queijo feta
- 100 g espinafres baby
- 2 c. sopa de funcho
- 20 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1486.9 kJ / 355.4 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 568 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Arroz árabe
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min