Urządzenia i Akcesoria
Tortilha espiralizada - TM5
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) média, c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais 4-5 c. sopa p/ fritar40 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
317.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de abóbora e Roquefort
45 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 godz.
Caldo de legumes com gnocchi
30 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min