Urządzenia i Akcesoria
Pavo envuelto con compota de arándanos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Compota
-
½ diente de ajo
-
70 g de cebollín solo parte blanca
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de arándanos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre de manzana
Relleno
-
6 trozos de pechuga de pavo deshuesada y sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva
Masa y armado
-
600 g de harina sin polvos de hornear
-
200 g de mantequilla
-
150 g de agua muy fría
-
1 cucharada de sal
-
1 huevo
-
3 cucharadas de leche
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2014.5 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
3653.9 kJ /
873.3 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queque húmedo de plátano y cajú
45 min
Ají de gallina
30 min
Salsa boloñesa
1 godz.
Galette de verano
3 godz. 50 min
Cóctel de otoño
35 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Salsa chimichurri
5 min
Goulash picante con cerveza negra
3 godz. 10 min
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1 godz.
Crème brûlée de chocolate y naranja
3 godz. 45 min
Caldillo de congrio
1 godz. 45 min
Mojito de frutillas sin alcohol
5 min