Urządzenia i Akcesoria
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
710 mg
Białko
23 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SALUDABLE
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Pollo kung pao
45 Min
Pasta con pesto y pollo
45 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min