Urządzenia i Akcesoria
Pollo a la cazadora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
5 - 6 ramitas de perejil limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34.5 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min