Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con arroz al aroma de jerez
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
65 - 70 g de jamón serrano en dados
-
50 g de vino de Jerez seco
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
-
15 - 20 g de vinagre de jerez (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
818.8 mg
Białko
17 g
Kalorie
1342 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Garbanzos con arroz
35 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Lentejas con arroz
40 min
Lentejas guisadas
50 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min