
Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con arroz al aroma de jerez
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
65 - 70 g de jamón serrano en dados
-
50 g de vino de Jerez seco
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
-
15 - 20 g de vinagre de jerez (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
320 kcal /
1342 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
10.1 g
Węglowodany
39.6 g
Błonnik
11.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
818.8 mg