Urządzenia i Akcesoria
Mince Pies
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
Ripieno
-
1 limone
-
1 arancia
-
50 g di zucchero
-
100 g di burro, in purea100 g di strutto in purea
-
100 g di mele precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100 g di mirtilli, disidratati100 g di ribes rosso disidratato
-
200 g di uvetta passa
-
2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
-
20 g di brandy
-
20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro freddo, a cubetti + q.b.
-
90 g di strutto freddo, a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
8.3 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
904.4 kJ /
216.1 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta agli agrumi
45 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 Std.
Japanese pancake
30 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Biscotti di marzapane
30 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Panini di Halloween alla zucca
2 Std. 30 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 Std.