Urządzenia i Akcesoria
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Millefoglie di patate
-
1500 g di patate pelate
-
5 - 7 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
-
4 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
50 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
814.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese all'avocado
15 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Soufflé di pesce
1 godz.
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Pane frattau
1 godz.
Farro con gamberi e agrumi
50 min