Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
TM6

Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate

4.0 (1 ocena)

Składniki

Millefoglie di patate

  • 1500 g di patate, pelate
  • 5 - 7 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Spalla di agnello

  • 4 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2063 kJ / 493 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
33.6 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Błonnik
4.9 g
Sód
814.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy