Urządzenia i Akcesoria
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
15 pièces
Składniki
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
25 g de cacao en poudre
-
10 g de sucre en poudre
-
beurre pour la poêle
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
75 g de mascarpone
-
25 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille
-
220 g de biscuit type Oréo®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
139.4 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
829.5 kJ /
198.2 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Café à la noisette
25 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 godz. 35 min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min