Urządzenia i Akcesoria
Petersilien-Schmarrn mit Speck
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
100 g Gouda, in Stücken (4 cm)Bergkäse in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier getrennt6
-
Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert20 g
-
Milch600 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenmehl Type 550360 g
-
125 - 150 g Bacon, in ScheibenTiroler Schinkenspeck in Scheiben125 - 150 g
-
Butter20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1057 mg
Białko
36 g
Kalorie
3372 kJ /
806 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 godz. 35 min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
Knoblauchtarte
1 godz. 15 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Cheese-Makkaroni
30 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.