Urządzenia i Akcesoria
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
15 pièces
Składniki
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de farine de blé semi-complet
-
25 g de son d'avoine
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
60.3 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
192.9 kJ /
46.1 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Muffins vanille-chocolat
55 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Pain jaune
1 godz. 40 min