Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de lentilles corail
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 923 kJ / 220 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Soupe de lentilles corail
40min
Cachir de poulet aux olives
7h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h