Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de lentilles corail
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 923 kJ / 220 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Tajine de boulettes de sardines
45min
Soupe de lentilles corail
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min