Urządzenia i Akcesoria
Granola sans allergènes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 portion
Składniki
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
649.1 kJ /
155.1 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Salade 'Green Goddess'
10 Min
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Julius à l'orange
5 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Muesli énergétique
Keine Bewertungen
Pain Bannock
45 Min