Urządzenia i Akcesoria
Granola sans allergènes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 portion
Składniki
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
649.1 kJ /
155.1 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Bouchées au brocoli et au bacon
Brak ocen
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 godz.
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min