Urządzenia i Akcesoria
Granola sans allergènes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 portion
Składniki
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
649.1 kJ /
155.1 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Fattoush avec haloumi grillé
5 godz.
Bol repas tex-mex
50 min
Sauce aux arachides
10 min
Salade asiatique hachée
20 min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Brak ocen
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Jus détox pour la peau
10 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min