Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Jambon
- 1 épaule de porc, désossée, fumée (jambon picnic) (env. 1,5 kg-1,6 kg)
- 1 c. à thé de clous de girofle plus un supplément pour la décoration
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à thé de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- eau pour la cuisson du jambon
Laque épicée à l'érable
-
80
g de sucre de canne complet non raffiné
lub 80 g de sucre d'érable en grains - ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de romarin déshydraté et haché
- 2 pincées de clous de girofle moulus
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 150 g de sirop d'érable
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093.8 kJ / 498.2 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Sód
- 2138.4 mg
Alternatywne przepisy
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Brioches du Carême
1h 55min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Pâté chinois
1h 30min
Enchiladas au poulet
40 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min