Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Jambon
- 1 épaule de porc, désossée, fumée (jambon picnic) (env. 1,5 kg-1,6 kg)
- 1 c. à thé de clous de girofle plus un supplément pour la décoration
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à thé de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- eau pour la cuisson du jambon
Laque épicée à l'érable
-
80
g de sucre de canne complet non raffiné
lub 80 g de sucre d'érable en grains - ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de romarin déshydraté et haché
- 2 pincées de clous de girofle moulus
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 150 g de sirop d'érable
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093.8 kJ / 498.2 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Sód
- 2138.4 mg
Alternatywne przepisy
Margarita aux agrumes
10 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Cobbler aux pêches
2h 35 min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1hod. 30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3hod. 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pâté chinois
1hod. 30min