Urządzenia i Akcesoria
Crostata ai cachi freschi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
130 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
-
20 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
188.4 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1581.6 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Tortini mandorle e more
55 min
Crostata alle albicocche
2 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.