
Urządzenia i Akcesoria
Banana bread con patate dolci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
-
di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere150 g
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di patate americane dolci in pezzi250 g
-
di zucchero60 g
-
banana matura grande (circa 130 g)1
-
uova2
-
di farina di farro bianca300 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
di zenzero, secco, macinato1 pizzichi
-
di gherigli di noce tagliati a metà80 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
231.5 kcal /
968.6 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
131.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuocere in autunno
8 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria