Urządzenia i Akcesoria
Risoto de pera com gorgonzola
Przygotowanie 21 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho poró em pedaços100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades250 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
queijo Gorgonzola em pedaços180 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
877.4 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
3311.6 kJ /
791.5 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
75.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Torta de maçã
1 godz. 15 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto milanese
25 min
Risoto básico
30 min
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Manteiga trufada
Brak ocen
Bolo pão de queijo
45 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min