Risoto de pera com gorgonzola
TM6

Risoto de pera com gorgonzola

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 100 g alho-poró, em pedaços
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 250 g pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    lub 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 70 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 180 g queijo Gorgonzola, em pedaços
  • 5 talos de cebolinha em rodelas

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
3311.6 kJ / 791.5 kcal
Białko
24.4 g
Węglowodany
75.4 g
Tłuszcz
41.6 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
877.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy